Понедельник, 10 декабря 10:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградца на «шестерке» пришлось останавливать стрельбой по колесам

30 октября 2017, 16:38
1732 1

Ночью 29 октября ночью на дороге в Палласовке инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2106». Однако водитель проигнорировал требования полицейских и попробовал скрыться, грубо нарушая ПДД.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, поскольку водитель «шестерки» создавал реальную угрозу другим участникам дорожного движения, инспекторы ДПС начали преследование нарушителя. В ход пошло и табельное оружие: предупредительные выстрелы в воздух, а после - прицельные по колесам.

Но даже с пробитыми колесами водитель продолжал движение. Вскоре его все заблокировали и задержали. От медосвидетельствования на алкоголь водитель отказался.

Проверка по базе данных помогла установить, что за рулем находился 22-летний местный житель, ранее лишенный водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Сейчас в отношении молодого человека составлены административные протоколы за неостановку и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, водителю грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Что касается использования табельного оружия, то никто не пострадал, а его применение признано служебной проверкой законным.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

31.10.2017 09:58 #1 Цитировать
Что за водители?! Выполнение Законов у нас на непонятном уровне.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x