Вторник, 23 октября 18:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Во Фролово полицейские собаки помогли задержать разбойнников

10 января 2018, 12:01
1400 0

Служебно-розыскные собаки вывели полицейских на след подозреваемых в разбойном нападении в городе Фролово Волгоградской области.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального управления МВД, с сообщением о совершенном преступления вчера, 9 января, в правоохранительные органы обратился сторож пункта приема металлов. Мужчина сообщил, что вечером в его бытовой вагончик ворвались трое неизвестных мужчин, двое из которых были в новогодних колпаках, а третий скрывал свое лицо под карнавальной маской с прорезями для глаз. Злоумышленники, требуя деньги, нанесли сторожу металлическим прутом телесные повреждения. Проверив все помещения и сейфы, они не обнаружили денег и ценных вещей и скрылись.

На розыск подозреваемых стражи полицейские отправились с кинологами и служебно-розыскными собаками, которые вывели стражей порядка к общежитию, расположенному на окраине Фролово. Проведя поквартирный обход и опросив всех жильцов, полицейские задержали троих подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались двое родных братьев, 20 и 21 лет, один из которых ранее судим за кражу, а второй – за хранение наркотиков, и их 20-летний знакомый. Все трое подозреваемых сознались в содеянном, пояснив свои действия желанием добыть денег, закончившихся после новогодних застолий.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой). Решается вопрос об их ареста.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x