Суббота, 16 февраля 10:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 66.54 EUR - 75.04

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском мошенники пытались незаконно продать квартиру друга

23 ноября 2016, 11:28
835 0
В Волжском мошенники пытались незаконно продать квартиру друга

Прокуратура г.Волжский направила в суд уголовное дело по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сбыте фальшивых денег и хранении наркотиков. Согласно материалам следствия, двое преступников осенью прошлого года намеревались совместно продать за 1,4 млн.рублей квартиру, которая принадлежит их знакомому. Обманщики подделали паспорт, вклеили в него свои фото, а также украли у друга документы на квартиру и сделали доверенность на продажу жилья от имени владельца. Покупатель на привлекательную недвижимость нашелся быстро, мошенники получили от него задаток в сумме 400 тыс.рублей и с фальшивыми документами направились в Волжский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области для регистрации сделки. Однако, сотрудники ведомства обнаружили, что документы ненастоящие и сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

На данный момент мошенникам грозит до 10 лет лишения свободы. Как сообщила старший помощник прокурора города Волжского Ирина Смирнова, обвинение в суде будет поддерживаться прокуратурой.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=550394264