Среда, 17 октября 16:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волжском любителя громкой музыки расстреляли в его же машине

01 октября 2018, 10:08
1545 0

Ранним воскресным утром, 30 сентября, в Волжском на автомобильной парковке у дома №180 по проспекту имени Ленина с огнестрельными ранениями в голову было обнаружено тело 31-летнего мужчины. Следователи СУ СКР по региону сразу же возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Уже через несколько часов был найден убийца, которым оказался 32-летний местный житель.

– По данным следствия, около 5 часов утра подозреваемый проснулся от громкой музыки, которая доносилась из припаркованного у дома автомобиля. Мужчина услышал, что его жена делает кому-то замечание через окно, – рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

– Вспылив, мужчина вооружился заряженным травматическим пистолетом и спустился к подъезду. Даже не попытавшись мирно уладить конфликт, он два раза выстрелил в голову нетрезвого меломана, после чего скрылся. От полученных травм 31-летний автомобилист скончался на месте происшествия.

Через несколько часов стражи порядка задержали  мужчину  в Краснооктябрьском районе Волгограда – он был в квартире своей матери.

Сейчас решается вопрос об аресте убийцы, обстоятельства уголовного дела выясняются.

Добавим, что свою вину мужчина уже полностью признал, написал явку с повинной.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x