http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 12:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волжском дебошир во время спецоперации пытался ударить ножом бойца ОМОНа

15 мая 2017, 14:43
1740 0
В Волжском дебошир во время спецоперации пытался ударить ножом бойца ОМОНа
фото: соцсети

Сегодня, 15 мая, примерно 30 минут назад, завершилась спецоперация по задержанию обезумевшего жителя дома №91 по улице 87-ой Гвардейской в Волжском. Им оказался 35-летний сотрудник частного охранного предприятия. Почти 18 часов назад мужчина устроил конфликт со своей матерью. Бдительные соседи сразу же вызвали полицию. Обезумевший ЧОПовец угрожал своей матери убийством, затем выгнал ее из квартиры, забаррикадировался. В доме был перекрыт газ, так как полицейские опасались последствия невменяемого психического состояния мужчины.

- Полицейские не раз пытались уговорить гражданина выйти из квартиры, однако переговоры не увенчались успехом. Мужчина не шел на контакт с представителями власти и высказывал в адрес сотрудников полиции угрозы. С привлечением бойцов ОМОНа Росгвардии мужчина был задержан, - прокомментировали ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Во время задержания дебошир пытался нанести удар ножом по бойцу ОМОНа. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством в отношении своей матери. Кроме того, в следственный отдел Волжского СУ СКР по волгоградской области будут переданы материалы проверки за применение насилия в отношении представителя власти.

Уже установлено, что подозреваемый на учете в психдиспансере не состоит.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x