Суббота, 15 декабря 20:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области за сутки в ДТП пострадали четыре человека

01 марта 2017, 11:14
455 0
В Волгоградской области за сутки в ДТП пострадали четыре человека

Вчера, 28 февраля, в Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили аналогичное количество человек. Об этом ИА «Новый День» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Так, в Михайловском районе под колесами «SsangYong Kyron» оказалась 78-летняя женщина, , которая находилась у края проезжей части, в то время как водитель внедорожника двигался задним ходом и заметил даму преклонного возраста. В итоге, женщину с травмами доставили в больницу.

Далее, 49-летний водитель «ВАЗ-21063» на 12 километре на автодороги «Фролово - Ольховка – Камышин» совершил наезд на 49-летнего мужчину, который следовал по краю проезжей части во встречном направлении. Пешеход с ушибами и переломами был доставлен в ЦРБ.

В центральном районе Волгограда буквально за пять были сбиты два человека. Первый случай произошел на улице Ткачева, 28-летний водитель «ВАЗ-2112» не успел остановиться и пропустить на нерегулируемом пешеходном переходе 21-летнюю девушку. Но конечно, сразу вызвал ей «скорую».

Второе ДТП зафиксировано напротив дома №8 по улице Голубинской. Водитель «Mitsubishi Outlander» сбил мужчину, стоявшего на проезжей части и скрылся с мета аварии. Очевидцы вызвали пострадавшему медиков, после чего он был доставлен в больницу. Водителя пока найти не удалось.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x