Понедельник, 19 августа 23:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
+29°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области произошло три смертельных ДТП

22 июля 2019, 11:04
3086 0
В Волгоградской области произошло три смертельных ДТП
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Киквидзенском районе в 15:35 46-летняя женщина-водитель Toyota Corolla ехала по дороге «Самойловка – Шумилинская» со стороны станицы Шумилинской, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

При обгоне автоледи не справилась с управлением и совершила боковое столкновение с Renault LOGAN, который следовал в попутном направлении. От удара Toyota Corolla  съехала в кювет и перевернулась. В результате аварии женщина-водитель от полученных травм скончалась в больнице.

В Кумылженском районе в 2:00 62-летний водитель УАЗ Патриот ехал по дороге «Жирновск–Вешенская». В пути он не справился с управлением, выехал на левую обочину и врезался в дерево. В результате аварии 56-летний пассажир УАЗа от полученных травм скончался в карете скорой помощи, водитель и 45-летний пассажир доставлены в больницу.

В Михайловке в 5:00 68-летний водитель Renault LOGAN ехал по дороге «Жирновск – Вешенская» в сторону Михайловки, где  не справился с управлением, выехал на правую обочину и врезался в металлический отбойник. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x