Среда, 12 декабря 12:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области от паводка пострадали уже 44 населенных пункта

06 апреля 2018, 18:10
1636 0
В Волгоградской области от паводка пострадали уже 44 населенных пункта

В Волгоградской области паводковая обстановка осложняется с каждым часом. Как сообщили ИА «Новый день» в региональном ГУ МЧС России, в зоне подтопления уже 44 населённых пунктов в 10 муниципальных образованиях: Еланском, Кумылженком, Фроловском, Киквидзенском, Урюпинском, Ольховском, Иловлинском, Алексеевском, Новоаннинском районах и городском округе городе Михайловке.

«Подтоплено 2877 придворовых территорий, 428 домовладений, в которых проживают 3273 человека, из них 688 детей. Для размещения населения развёрнуто 15 пунктов временного размещения, общей вместимостью 3105 человек, где организовано всестороннее жизнеобеспечение и психологическая помощь. Всего в пункты временного размещения и к родственникам отселено 138 человек из них 58 детей», - сообщили в ГУ МЧС.

Напомним, в Волгоградской области в связи с паводком объявлен режим «чрезвычайная ситуация»

В работах по ликвидации последствий паводка по-прежнему задействованы подразделения спасателей из Донского СЦ, Южного и Северо-Кавказского РПСО, аэромобильная группа ГУ МЧС России по Саратовской области.

Всего с «большой водой» борются 886 человек и 220 единиц техники.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x