http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 20:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
+30°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области наемный работник забил палкой до смерти фермера

13 сентября 2017, 10:34
1516 1

Убийство 43-летнего фермера в Светлоярском районе Волгоградской области раскрыли следователи по горячим следам.
Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального управления СКР, труп фермера был обнаружен 7 сентября на сельскохозяйственным поле. У мужчины был связан руки и ноги, а на теле имели множественные травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По горячим следам следователи совместно с сотрудниками полиции в тот же день задержали одного из фигурантов преступления. Им оказался наемный работник фермера, гражданин одной из стран ближнего зарубежья.  Второй – его брат был объявлен в розыск. 
Задержанный признался, что совершил убийство из-за того, что фермер регулярно и в грубой форме высказывал недовольство работой нанятых сотрудников. В очередной раз, не выдержав подобных унижений и оскорблений, рабочий избил работодателя палкой и, связав, оставил на поле.
Чтобы скрыться от наказания злоумышленник решил сбежать вместе со своим братом. В поисках своих паспортов они залезли в машину фермера, откуда похитили 200 тыс. рублей.
Вчера оперативные сотрудники пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области при попытке пересечь государственную границу задержали брата подозреваемого в убийстве рабочего. В настоящее время он сознался в краже денег и уже этапирован в Волгоградскую область для проведения с его участием следственных действий.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Агенсска

13.09.2017 11:13 #1 Цитировать
Вот так вот ( приезжают из своих стран и еще права качают.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x