Вторник, 16 октября 07:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
+11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области мать двоих детей лишили родительских прав

25 октября 2017, 13:15
1401 0
В Волгоградской области мать двоих детей лишили родительских прав

36-летняя жительница Котельниковского района Ольга Пашечкина признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию 2-летнего и 6-летнего сыновей, а также жестоком обращении с ними.

Как пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, Ольга Пашечкина в течение пяти месяцев этого года не оказывала сыновьям необходимой медицинской помощи, не кормила их должным образом, часто и надолго без присмотра, не говоря уже о грязи, в которой жили малыши. Более того, старшего сына она часто била. При том, что за то же поведение волгоградка же привлекалась к уголовной ответственности в прошлом году.

Свою вину женщина признала. Расследованием уголовного дела занималось СО ОМВД России по Котельниковскому району Волгоградской области.

В результате суд приговорил Ольгу Пашечкину к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также было удовлетворено заявление прокурора района о лишении женщины родительских прав в отношении малолетних детей. Пока судебные решения в законную силу не вступили и могут быть обжалованы сторонами.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x