Четверг, 21 ноября 03:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области горели три легковушки, грузовик и микроавтобус

06 ноября 2019, 09:49
1403 0
В Волгоградской области горели три легковушки, грузовик и микроавтобус
фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

Накануне в 21:57 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в  станице Кумылженская. На улице Казачья полностью горела Skoda Octavia 2013 г.в.. Пожарные расчёты ликвидировали горение в 22:09. Никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрооборудования.

Произошло замыкание моторного отсека и в автомобиле, который пришлось тушить в Волгограде, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МЧС. В 18:06 на улице Шурухина полностью горел автомобиль ИЖ 2004 г.в.. Пожарные расчёты ликвидировали горение в 18:17. Никто не пострадал.

В 23:15 сообщение о пожаре поступило из Городища. В рабочем поселке на улице Автомобилистов горела обшивка салона грузового автомобиля Man 2005 г.в.. Пожарные расчёты потушили пожар в 23:23. Пострадавших нет, а предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрической проводки в кабине.

Кроме того, минувшей ночью в 3:03 пожар произошел в Камышине. На улице Октябрьская полностью горел микроавтобус Volkswagen 2014 г.в., а  у  стоявшего по соседству ВАЗа оплавилось лакокрасочное покрытие на площади 1 кв.м. Пожарные расчёты ликвидировали горение в 3:12. Пострадавший нет. Предварительная причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленным лицом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x