Понедельник, 10 декабря 04:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде ветром повалено уже более 20 деревьев, повреждены кровли

31 октября 2017, 18:33
1908 0
В Волгограде ветром повалено уже более 20 деревьев, повреждены кровли
фото: Дмитрий Корниенко.

В Волгограде сегодня штормовой ветер повалил более 20 деревьев и сорвал листы с крыш домов, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

По предварительным данным, почти все упавшие деревья находились на придомовых территориях, за обслуживание которых отвечают управляющие компании. Также отмечены случаи срыва ураганным ветром элементов кровельных конструкций домов, должным образом не закрепленных обслуживающими организациями.

По всем фактам неудовлетворительного содержания объектов капитального строительства и территории, прилегающей к многоквартирным домам, будут проведены разбирательства. Также в настоящее время проверяются сообщения о перемещении ураганным ветром незаконно установленных торговых лотков.

Напомним, что штормовой ветер, по прогнозу синоптиков, не утихнет до четверга. Его порыви местами могут достигать 27 м/с.

Согласно информации с сайта Минэнерго РФ, по состоянию на 12:30 без света в регионе остаются 9 тыс. 700 человек. Частично обесточено 22 населенных пункта.

В связи с ухудшением погодных условий, которые привели к перебоям электроснабжения в некоторых районах области, в волгоградском филиале ПАО «МРСК Юга» объявлен особый режим работы.

В аварийно-восстановительных работах задействовано 25 оперативных бригад в составе 81 человек, 27 единиц спецтехники. Для поддержания функционирования социально-значимых объектов задействованы резервные источники электроснабжения.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x