Понедельник, 17 декабря 14:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде молодую девушку убил строитель-отделочник

31 августа 2017, 16:31
5191 0

В Советском районе из-за ревности парень расправился со свей бывшей возлюбленной.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, вечером 30 августа, в одной из квартир дома в микрорайоне «Родниковая долина» было найдено тело 20-летней девушки с множественными телесными повреждениями и ножевыми ранениями.

Само же преступление было совершено несколькими часами ранее. Следствие установило, что погибшая на протяжении нескольких лет проживала совместно с 30-летним парнем, который подрабатывал строителем и занимался отделкой квартир.

Примерно месяц назад пара рассталась, забыть свою возлюбленную парень не смог. Днем 30 августа он пригласил бывшую девушку в квартиру, отделкой которой занимался, якобы для того, чтобы вернуть долг.

При встрече молодой человек начал обвинять экс-возлюбленную в измене, а вскоре словесный конфликт перерос в драку. Сначала он избил девушку, после в ход пошел нож, и далее герой-любовник задушил жертву.

Убедившись, что она мертва молодой человек вышел на улицу и позвонил хозяину квартиры, рассказав о произошедшем. Долго искать преступника не пришлось, его задержали около дома. На допросе строитель-отделочник во всем сознался, сказав, что расправился с бывшей из-за ревности.

В данный момент расследование продолжается. По данному факту следственным отделом по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x