Среда, 13 ноября 02:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
+6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде две третьеклассницы уснули в заброшенной машине

07 августа 2019, 11:00
1411 0
В Волгограде две третьеклассницы уснули в заброшенной машине
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Волгоградская полиция практически ежедневно получает сообщения о самовольно ушедших из дома подростках, в связи с чем по «тревоге» поднимается личный состав того или иного отделения, поскольку подобные заявления классифицируются как ЧС.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, накануне в Иловлинском районе местная жительница обратилась с просьбой найти ее 11-летнего внука, который в очередной раз ушел из дома и перестал выходить на связь. В тот же день школьника нашли и вернули домой.

Кроме того, всю ночь 7 августа стражи порядка вели поиски третьеклассницы из Советского района и ее подруги. Примерно в 18:00 девочки ушли гулять и не вернулись. Не отвечали дети и на звонки родителей. При том, что такое случалось уже не раз, родители обратились в полицию. Поднятый по тревоге личный состав районного отдела МВД утром обнаружил девочек спящими в салоне заброшенной машины в одном из дворов. Третьеклассницы пояснили, что просто решили «погулять».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x