Понедельник, 22 октября 02:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде бесследно исчез 32-летний мужчина

09 февраля 2018, 12:00
1575 0
В Волгограде бесследно исчез 32-летний мужчина
фото: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

Следователи в Волгограде проводят доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 32-летнего Анатолия Рябинина, который 22 декабря ушел из дома по улице 7-й Гвардейской и по настоящее время не вернулся.

Как сообщили ИА "Новый день№ в пресс-службе регионального следственного управления СКР, следователями уже тщательно изучены записи камер наружного наблюдения. Установлено, что в день исчезновения А.Рябинин проходил мимо ТРЦ "Европа Сити Молл" по направлению к мосту через реку Волга.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 200 см, среднего телосложения, волосы короткие светлые, глаза голубые. Имеются шрамы в области плеча на левой руке, на запястье правой руки и в области паха. Был одет, зимнюю куртку "Адидас" черного цвета с капюшоном, черную шапку, джинсы темно-синего цвета и кроссовки черного цвета.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения А.Рябинина, месте его нахождения или последнем месте пребывания, а также тем, кто 22 декабря 2017 года видел или общался с разыскиваемым, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам (8442)33-86-94, 8-937-567-84-29 (заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СК России по Волгоградской области Суров Владимир Владимирович).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x