Воскресенье, 19 сентября 19:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - 72.56 EUR - 85.46

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде 13-летняя девочка ушла в школу и не вернулась

25 марта 2021, 12:48
1940 0
В Волгограде 13-летняя девочка ушла в школу и не вернулась
фото: pixabay.com

Накануне вечером в полицию Дзержинского района обратилась местная жительница, которая заявившая об исчезновении ее 13-летней дочери Вероники Кирильченко, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Как рассказала мама, девочка в обед ушла в школу, но домой так и не вернулась. Личный состав отдела полиции был поднят по «Тревоге». Поисковые группы с применением служебных собак всю ночь обследовали территорию, прилегающая  к месту пропажи ребенка. Были проверены  заброшенные здания, чердаки, а также опрошены одноклассники школьницы, ее друзья и знакомые.

Между тем пока поиски ребенка результата не дали. На данный момент  правоохранители продолжают поисковые мероприятия.

Приметы девочки: на вид 13-14 лет, рост 155 см., худая, славянской внешности, темно-каштановые волнистые волосы до середины спины (на момент исчезновения были заплетены в косу), глаза темно карие. 

Особые приметы:  сантиметровое родимое пятно светло коричневого цвета в верхней части живота по центру.   

На момент пропажи девочка была одета в черное пальто с капюшоном,  серую шапку с сердечком слева, серую толстовку с капюшоном, светло-серую водолазку, черные легинсы, серые колготки, черные зимние сапоги средней высоты на молнии (с внешней стороны слева и справа вставка золотистого цвета).

Полиция просит всех, кто что-то знает о местонахождении ребенка или обстоятельствах ее исчезновения, сообщать в дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону 30-43-45 или 02.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x