http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 20 сентября 10:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Ульяновской области разбился пилот из Волгограда

13 сентября 2018, 16:38
1251 0
В Ульяновской области разбился пилот из Волгограда
фото: Приволжская транспортная прокуратура

Как стало известно ИА «Новый день», вчера днем, 12 сентября, недалеко от поселка Тагай Майнского района Ульяновской области произошла авиакатастрофа – разбился легкомоторный самолет «Zlin-37», управлял который военный летчик в отставке из Волгограда, 52-летний Владимир Зеленов.

По данному факту Ульяновской транспортной прокуратурой организована проверка, а Пензенский следственный отдел на транспорте Приволжского СУ на транспорте СКР возбудил по факту авиакатастрофы уголовное дело.

- Уже известно, что полет осуществлялся примерно в 40 километрах от аэродрома Ульяновск (Баратаевка) с нарушением установленного порядка использования воздушного пространства. По предварительным данным, на борту не было необходимого пакета документов, в том числе свидетельства о летной годности судна, подтверждающего его соответствие требованиям законодательства о безопасности полетов, - сообщили ИА «Новый день» в ведомстве.

Между тем, случившимся уже заинтересовался и Межгосударственный авиационный комитет. Предположительно, это связано с личностью погибшего пилота. Информации о том, на какую компанию работал летчик, тоже нет: самолет выполнял сельскохозяйственные работы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x