Суббота, 15 декабря 04:52 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Суровикинском районе подросток уходил от погони на угнанной «семерке»

09 января 2017, 13:44
805 0

События, подобные голливудскому фильму развернулись в Суровикинском районе Волгоградской области. Там, 14-летний подросток угнал автомобиль «ВАЗ 2107». 52-летний хозяин сразу же заметил пропажу и обратился в полицию. Выезды и дороги в поисках угонщика были блокированы дополнительными экипажами ДПС. Вскоре машина, схожая по приметам с похищенной, была обнаружена на одной из дорог. Требования об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Во время преследования он неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, подвергая опасности других автомобилистов.
В итоге преследуемая машина была заблокирована в одной из тупиковых улиц. Юный водитель бросил машины и попытался сбежать от наряда ДПС, но повис на заборе и был задержан.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем»). Законодательством за содеянное предусмотрена ответственность от крупного денежного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x