Среда, 21 августа 15:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
+32°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Суровикино незадачливый вор спрятался с награбленными кастрюлями и едой под столом

21 апреля 2019, 10:23
1425 0
В Суровикино незадачливый вор спрятался с награбленными кастрюлями  и едой под столом
фото: Кадр из фильма "Тупой еще тупее"

Следователи ОМВД России по Суровикинскому району Волгоградской области поймали незадачливого воришку, пытавшегося ограбить частный дом. Преступление, скажем прямо, получилось больше похожим на сцену из черных  американских комедий.

23 декабря прошлого года 35-летний мужчина, ранее уже неоднократно бывавший в местах не столь отдаленных, увидел, что калитка в один из частных домов не заперта. Он зашел во двор и обнаружил, что летняя кухня также не закрыта. Мужчина залез в домик, собрал несколько алюминиевых кастрюль и продукты питания, но унести награбленное не успел – его заметил хозяин дома.

– Услышав хозяин дома вор спрятался под столом и накрылся одеждой, лежавшей в летней кухне, – рассказали «Новому дню» в пресс-службе региональной полиции. – А хозяин тем временем вызвал полицию.

Задержанный вор-неудачник признался, что кастрюли хотел сдать  в пункт приема металлолома, а еду, соответственно, съесть.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, за смешное преступление ему грозит несмешной срок – до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x