http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 06:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 66.91 EUR - 76.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Котово будут судить сотрудника «Волгограднефтегаз» за смерть двух рабочих

26 октября 2016, 16:21
1098 0
В Котово будут судить сотрудника «Волгограднефтегаз» за смерть двух рабочих

Прокурором Котовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника цеха по добыче нефти и газа территориально-производственного предприятия «Волгограднефтегаз» акционерного общества «РИТЭК» Александра Бредиса. Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, он обвиняется в нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.
Напомним, что поздно вечером 25 декабря 2015 года на участке в районе сборного пункта нефти «Мирошники» на территории Котовского района двое операторов по добыче нефти находились на дне котлована без средств индивидуальной защиты и выполняли работы по устранению разгерметизации нефтепровода. В результате токсического воздействия из-за утечки нефтепродуктов мужчины, потеряв сознание, погибли на дне котлована, который наполнился нефтью. Контрольза проведением данных работ осуществлялся обвиняемым
По мнению следствия, причиной трагедии явились именно незаконное бездействие и отсутствие должного контроля за проведением ремонтных работ со стороны обвиняемого.
Вину в инкриминируемом деянии Бредис не признает.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x