Вторник, 13 ноября 22:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Камышине полицейский получил травмы, останавливая пьяного водителя

15 октября 2018, 14:40
1373 0
В Камышине полицейский получил травмы, останавливая пьяного водителя
фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградкой области

В субботу, 13 октября, на выезде из города Камышин произошла сцена из детективного фильма. Около 17:00 дорожные полицейские  отдельного взвода ДПС ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» получили сообщение о том, что за рулем автомобиля «Лада Приора» находится пьяный водитель.

– Машина нарушителя ехала в сторону города Петров Вал, водитель создавал опасность на дороге, на требования сотрудников полиции остановиться не реагировал, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе полицейского Главка МВД. – Тогда два экипажа полицейских начали его преследование.

Машину заблокировали  на въезде в Петров Вал, однако в то время, когда лейтенант полиции подошел к автомобилю, водитель резко надавил на газ. Полицейских пытался вытащить ключи из замка зажигания, но водитель проехал вместе с полицейским еще 100 метров.  Остановилась машина лишь после того, как инспектору ДПС удалось вытащить ключ из замка зажигания.

В итоге лейтенант полиции получил травмы, ему понадобилась медицинская помощь.

Как выяснилось, за рулем «Лады» находился  27-летний  житель Камышина. В отношении него составлены административные протоколы за пьяную езду, невыполнение требования остановиться и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Дожидаться результатов рассмотрения судом материалов водитель будет в камере административного задержания.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x