Суббота, 14 декабря 02:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Камышине от отравления угарным газом скончался 37-летний мужчина

03 октября 2018, 16:44
1474 0

Как стало известно ИА «Новый день», сегодня, 3 октября, в одном из частных домов по улице Республиканская в городе Камышин были найдены тела двух человек: 37-летний мужчина к моменту прибытия скорой помощи уже был мертв, а его подруга, 27-летняя камышанка, находилась в бессознательном состоянии. Молодую женщину немедленно госпитализировали, за жизнь пострадавшей теперь борются медики. Врачи вынесли предварительный диагноз – отравление угарным газом.

К этому моменту уже стало известно, что пара, проживавшая в частном доме, решила самостоятельно запустить газовое оборудование, начав, таким образом, свой собственный отопительный сезон. Не исключено, что производили они эти манипуляции, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра дома специалисты обнаружили, что смотровое окно и забор воздуха печи были открыты, но газовая автоматика не работала.

- Причиной отравления явилось превышение предельно допустимой концентрации угарного газа в воздухе, предположительно скопившегося в помещении из-за закрытого шибера (заслонки дымохода), - подтвердили ИА «Новый день» в администрации города Камышин.

По факту случившегося, между тем, продолжается процессуальная проверка.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x