Четверг, 13 декабря 22:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В ДТП с автобусом под Ростовом погибли трое волгоградцев

31 января 2018, 14:25
1620 0
В ДТП с автобусом под Ростовом погибли трое волгоградцев
фото: ГУ МЧС по Ростовской области

В дорожно-транспортном происшествии в Ростовской области с участием рейсового автобуса погибли трое жителей Волгоградской области, в том числе подполковник ГУ МЧС по Волгоградской области Владимир Кочетков, который следовал в командировку, о чем сообщает пресс-служба ведомства.

По данным экстренных служб, еще шесть волгограцев в результате происшествия получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области, автоавария произошла сегодня в 4:00 на 319 километре федеральной автодороги А-260 в Белокалитвинском районе.

Рейсовый автобус "Кинг-Лонг", который следовал по маршруту Саратов-Ростов, перевернулся на трассе. В результате погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще более 10 пострадали.

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщили, что погибший Владимир Кочетков почти 25 лет своей жизни отдал службе Отечеству. Служил в Вооружённых силах Российской Федерации, с 2001 года проходил военную службу в спасательном ведомстве. Участвовал в ликвидациях чрезвычайных ситуаций на территории Волгоградской области, субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x