Вторник, 16 июля 17:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 62.83 EUR - 70.86

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Ударил бензопилой: под Волгоградом хуторянин чуть не убил собутыльника

15 февраля 2019, 11:41
1403 0

Дознаватели ОМВД России по Чернышковскому району возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя хутора Лозной. Он подозревается в «Умышленном причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Как рассказали ИА «Новый день»  в пресс-службе регионального ГУ МВД, подозреваемый вместе с 29-летним приятелем выпивал у себя дома. В какой-то момент застолье по классике жанра переросло в драку. Хозяин дома, видя, что противник физически превосходит его в силе, схватил лежащую на полу бензопилу и ударил ей по голове своего оппонента.

В итоге потерпевший был доставлен в больницу, где у него диагностировали различные травмы головы. Согласно заключению специалистов, полученные телесные повреждения квалифицируются, как причинившие легкий вред здоровью.

В содеянном подозреваемый сознался, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Драчуну грозит до 2 лет лишения свободы.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x