Суббота, 25 мая 15:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - 64.61 EUR - 72.32

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

У семьи не было шансов спастись на пожаре во Фроловском районе

25 апреля 2019, 11:30
1295 0
У семьи не было шансов спастись на пожаре во Фроловском районе
фото: СУ СКР

Напомним, минувшей ночью пожар в одном из частных домов в хуторе Амелино Фроловского района унес жизни троих: 90-летней хозяйки дома, её 62-летней дочери и 62-летнего гражданского супруга дочери.

Как сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области​ Наталия Рудник, сейчас следственными органами организована доследственная проверка по факту пожара.

Предварительно известно, что возгорание началось рано утром. Соседи первыми заметили огонь и тут же позвонили в МЧС. К приезду пожарных деревянный дом горел полностью. Шансов спастись у членов семь не было.

Специалисты склоняются к версии  -  неосторожное обращение с огнем. Установлено, что очаг возгорания находился в кухне дома. Как рассказали соседи, данный дом горит не впервые. Здесь жильцы уже забывали выключить газовую плиту.

Мероприятия по  установлению всех обстоятельств происшествия продолжаются. По результатам будет принято процессуальное решение. ​

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x