Вторник, 13 ноября 05:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Три волгоградки попались на продаже опасных препаратов для пластики лица

14 сентября 2018, 10:35
1309 0

Следователи СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении троих жительниц Волгограда. Женщины подозреваются в том, что сбывали и ввозили в РФ  незарегистрированные лекарственные средства.

Как стало известно ИА «Новый день», банду создала 48-летняя волгоградка, она подтянула к «бизнесу» еще двоих участниц. С апреля 2017 женщины закупали в Москве и регионах страны фальсифицированные лекарства из Китая и Кореи. В Волгограде они продали препараты более 150 потребителям.

– Продаваемые женщинами препараты использовались при оказании косметологических услуг, связанных с мезотерапией и контурной пластикой, – рассказала и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева. – Все лекарства не были внесены в Госреестр лекарственных средств, не имели каких-либо документов, удостоверяющих их качество, и могли быть опасны для жизни и здоровья  пациентов.

Деятельность подозреваемых приселки оперативники из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД, а также сотрудники областного Управления ФСБ.

В квартирах женщин в Москве и Волгограде прошли обыски. В итоге правоохранители обнаружили  более 880 упаковок различных наименований незаконных лекарственных препаратов.

Двое подозреваемых уже полностью признали свою вину, рассказав о схеме преступной деятельности.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x