http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 20 сентября 09:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Руководитель МГЕР прокомментировал смертельное ДТП, виновником которого стал его зам Ренат Булатов

13 августа 2018, 13:14
2086 0
Руководитель МГЕР прокомментировал смертельное ДТП, виновником которого стал его зам Ренат Булатов

На своей странице в соцсети председатель  Волгоградского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России»  Василий Селезнев прокомментировал смертельную аварию, виновником которой стал его заместитель 22-летний Ренат Булатов. 

–  В пятницу, 10 августа, произошла большая трагедия, – написал Василий. – На трассе в Среднеахтубинском районе в ДТП погибла семья из 4-х человек, участником происшествия стал мой коллега Ренат Булатов. 

Руководитель волгоградской МГЕР высказал слова соболезнований родственникам погибших. Он заявил, что сейчас ведется расследование.

– Мы будем полагаться на решение суда. Искренне соболезную семье погибших в их утрате. Это большая трагедия. Мы связались с родственниками, чтобы оказать всю необходимую помощь, – добавил Василий Селезнев.

Напомним страшная авария, которую на своем «Додж Рам» устроил Булатов, произошла поздно вечером в пятницу, 10 августа. Массивный внедорожник МГЕРовца буквально раздавил на встречке «Хонду Аккорд», в которой ехала семья – родители  и две дочки 5-и и 7-и лет. Все они от полученных травм скончались на месте ДТП.

Возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x