Суббота, 15 декабря 09:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Пропавший в Волжском подросток скончался от переохлаждения

26 марта 2018, 16:59
2105 0

Пропавший в Волжском 15-летний Артем Ожиганов скончался от переохлаждения – к таким выводам пришли судебно-медицинские эксперты, проводившие вскрытие.

- Школьник замер. Никаких следов насилия над подростком не выявлено, - сообщила ИА "Новый день" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Она отметила, что расследование гибели подростка продолжаются. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, Артем Ожиганов пропал без вести 16 марта. Как выяснилось, в тот день школьник вместе с друзьями отмечал свой День рождения. Когда подростки вышли на улицу и вызвали такси, А.Ожиганов попросил друга подержать его рюкзак с сотовым телефоном и отошел, однако обратно и не вернулся.

По данному факту СУ СКР по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Тело школьника было обнаружено 23 марта в степной зоне в 10 километрах от Волжского.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x