Вторник, 11 декабря 00:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Прокуратура Волгоградской области провела проверку по факту конфликта в колонии №25

22 ноября 2016, 13:42
667 1
Прокуратура Волгоградской области провела проверку по факту конфликта в колонии №25

Волгоградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях с выездом на место проведена проверка сообщений о групповом неповиновении осужденных требованиям администрации ФКУ ИК-25 УФСИН России по Волгоградской области, сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе ведомства.
Как выяснилось, вчера в дежурной части ИК-25 сотрудники колонии применили физическую силу и спецсредства в отношении осужденного в связи с его попыткой причинить вред своему здоровью. Мужчина отбывает наказание за серию краж и незаконный оборот наркотиков. Его должны были этапировать в другую колонию, с чем осужденный был не согласен.  - Продолжая оказывать сопротивление администрации колонии, осужденный покинул дежурную часть и проследовал в помещение общежития отрядов. Там он совместно с тремя осужденными заблокировал вход в отряд. Иные осужденные, находившиеся в тот момент в помещении общежития, не присоединились у указанной акции, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Напомним, что вечером в колонию незамедлительно выехал начальник УФСИН России по Волгоградской области Павел Радченко. Однако еще до приезда его в колонию,конфликт был разрешен. Тем не менее, Радченко вместе с коллегами ответили на вопросы осужеднных в актовом зале колонии.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

V.A

22.11.2016 15:30 #1 Цитировать
100% виновен осужденный ;-) а не администрация ик-25.В УФСИНИ сегодня поведали что Радченко в отпуске,веры им всем нет.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x