Суббота, 20 октября 05:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Причиной пожара в девятиэтажном доме в Дзержинском районе Волгограда могла стать непотушенная сигарета

05 октября 2017, 09:46
1596 0
Причиной пожара в девятиэтажном доме в Дзержинском районе Волгограда могла стать непотушенная сигарета

Следовали устанавливают обстоятельства гибели двух человек при пожаре в жилом девятиэтажном доме по улице Танкистов, 12 в Дзержинском районе Волгограда.

- Сегодня в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одной из квартир дома, расположенного по улице Танкистов, обнаружено тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается. Кроме того, в результате падения из окна горящего жилища скончалась 54-летняя женщина, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

В настоящее время по данному факту организована доследственная проверка.

По предварительным данным, в момент пожара в квартире, где вспыхнул огонь, находились женщина со своим сожителем и приятель пары.

Спасаясь от пожара в своей квартире, женщина выпрыгнула из окна, а ее гость закрылся в ванной комнате. Оба погибли.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила от отравления угарным газом, а женщины – от полученных в результате падения травм.

Спастись из охваченного огнем жилища смог только гражданский супруг погибшей женщины. В настоящее время он госпитализирован в лечебное учреждение с ожогами.

Следователи уже опросили соседское окружение владельцев квартиры, где произошло ЧП. С их слов, погибшая и ее сожитель регулярно злоупотребляли спиртными напитками и вели асоциальный образ жизни. Не исключено, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Напомним, что пожар возник около полуночи. Горела двухкомнатная квартира на пятом этаже. Огонь перекинулся на соседние балконы. Спасатели эвакуировпли порядка 150 жильцов, некоторые из которых после ликвидации возгорания были размещены в пункте временного пребывания в близлежащей школе.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x