Понедельник, 22 октября 13:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Поиски пропавшего в Суровикино школьника пока не дали результатов

26 февраля 2018, 11:15
1776 0
Поиски пропавшего в Суровикино школьника пока не дали результатов
фото: СУ СКР по Волгоградской области

В городе Суровикино Волгоградской области шестые сутки подряд продолжаются поиски пропавшего девятилетнего школьника Андрея Гусева.

Как сообщили ИА "Новый день" в правоохранительных органах региона, пока поисковые мероприятия не дали никаких результатов.

"Поиски тела ребенка, который, по предварительным данным, утонул 21 февраля, провалившись под лед на реке Чир, ведутся с 22 февраля. Сегодня с 9:00 водолазы возобновили работу. Пока поиск не принес никаких результатов", - сказал источник агенства.

Он отметил, что поисковые работы будут продолжены до наступления темноты. В мероприятиях также задействованы сотрудники полиции и добровольцы.

Напомним, что информация о безвестном исчезновении школьника в правоохранительные органы поступила вечером 21 февраля от родственников Андрея Гусева, которые сначала самостоятельно пытались найти ребенка. К поискам мальчика подключились сотрудники МЧС, Росгвардии, волонтеры, кинологи, водолазы и беспилотная авиация.

По факту пропажи школьника СУ СКР по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Изучив записи камер наружного наблюдения, установленных в городе, следователи выяснили, что разыскиваемый ребенок накануне гулял со своим другом, с ним же направился в сторону реки Чир. Несовершеннолетний, который последним видел потерпевшего, рассказал стражам порядка, что во время прогулки по реке лед не выдержал веса детей – оба школьника провалились в воду. Спастись удалось лишь одному.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x