Воскресенье, 19 сентября 20:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
+17°C
USD - 72.56 EUR - 85.46

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом школьница погибла, упав в подвал хозпостройки

12 марта 2021, 13:07
1653 0
Под Волгоградом школьница погибла, упав в подвал хозпостройки
фото: СУ СКР по Волгоградской области

Накануне вечером на территории одного из частных домов поселка Котлубань Городищенского района найден тело 13-летней девочки, в связи с чем следственными органами организована доследственная проверка, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Предварительно известно, что вчера днем родители девочки, занимающиеся разведением крупного рогатого скота, уехали в Волгоград за покупками. Дома оставался их 18-летний сын, а сама девочка была еще в школе. Примерно в 14:00 она вернулась домой после уроков. Старший брат пошел ухаживать за животными, сестренка же вышла гулять во двор.

В какой-то момент брат решил попросить сестру о помощи, но во дворе дома ее не нашел. Тогда старший ребенок начал искать девочку, но безуспешно. Следом вернулись и родители, которые также приступили к поискам.

Обследуя территорию и расположенные на ней хозпостройки, взрослые заглянули в одно из строений, где находился спуск в подвал, затопленный грунтовыми и талыми водами. Зайдя в помещение, мать заметила, что доски,  прикрывавшие отверстие, сдвинуты с места. Внизу женщина увидела свою дочь. Используя лестницу, родители  самостоятельно достали ребенка из погреба, однако девочка признаков жизни не подавала.

Причину смерти школьницы теперь будут выяснять судмедэксперты. Сейчас следственные мероприятия продолжаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что семья, где воспитывался ребенок, характеризуется положительно.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x