Пятница, 14 декабря 11:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

На юге Волгограда в загоревшемся доме заживо сгорели 2-месячные близнецы

12 ноября 2018, 21:47
1536 0
На юге Волгограда в загоревшемся доме заживо сгорели 2-месячные близнецы
фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

В понедельник, 12 ноября, в 18:42 в  Кировском районе Волгограда на улице Терновая на пожаре в частном доме сгорели два двухмесячных близнеца. Следователи СО по Кировскому району СУ СКР по области начали доследственную проверку по факту трагедии.

– Как выяснили следователи, в доме, где произошел пожар, проживала многодетная семья. Днем женщина пошла в банк, а семерых своих детей оставила под присмотром мужа, – сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя управления (по СМИ) СУ СКР по области Наталия Куницкая. – Мужчина ненадолго отлучился, зайдя в дом матери, который находился по соседству. Спустя некоторое время он увидел, что из его дома валит сильный дым. Он кинулся спасать своих детей, но вывести успел лишь пятерых. Двое младших 2-месячных близнецов спали в дальней комнате, до которой он просто не смог добраться – дом горел уже по всей площади. Малыши сгорели в огне.

Известно, что жилище семья отапливала электрическим обогревателем. Вероятнее всего, именно он стал причиной трагедии.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x