Вторник, 13 ноября 05:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Мать волгоградского «Маугли» из Омска хочет забрать ребенка домой

14 сентября 2018, 11:29
1337 0

Странная история случилась в Волгограде. 11 сентября в правоохранительные органы обратилась жительница Тракторозаводского района, которая рассказала, что 15-летний друг ее сына уже 11 лет живет в чужой семье.

Следователи СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по региону начали по данному факту доследственную проверку. В итоге им открылась интересная правда.

–В 2000 году в городе Омске 37-летнаяя женщина познакомилась с мужчиной цыганской национальности, с которым начала жить вместе.  В 2003 году у них родился общий сын, а в 2006, когда мужчина продал дом официальной жены, они стали жить все вместе: муж, жена и любовница, – рассказала ИА «Новый день» и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева.

Спустя какое-то время мужчина умер, тогда любовница решила уйти к новому мужчине, а ребенка оставила цыганке, чтобы новый возлюбленный не знал о ее прошлом. Собственным сыном она не интересовалась. Поиски следователей стали для нее неожиданностью – у женщины уже давно была другая семья.

– Сейчас биологическая мать подростка благодарна женщине, воспитавшей ее ребенка, и хочет забрать его с собой в Омск, – говорят в ведомстве. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x