Воскресенье, 21 октября 08:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Капитан затонувшего в Волгограде катамарана был пьян

12 июня 2018, 14:27
1290 0
Капитан затонувшего в Волгограде катамарана был пьян

Капитан частного катамарана, который накануне столкнулся с баржей в районе центральной набережной Волгограда был нетрезв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника ГБУЗ "Волгоградское областное бюро судебно-медицинской экспертизы" Вячеслава Барканова.

Сообщается, что в крови мужчина обнаружено 2,17 промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения.
В настоящее время в Волгоградские областные бюро судмедэкспертизы поступило 11 тел погибших, уже исследованы восемь из них.

Напомним, что вчера около 22:00 в районе центральной набережной Волгограда столкнулись катамаран, которым управлял бывший глава Калаческого района Дмитрий Хахалев, и баржа. В результате 5 человек было спасено, 10 погибли, судьба еще одного оставалась неизвестной.

По факту происшествия Южным следственным управлением на транспорте СК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

По данным ИА "Новый день" катером управлял, бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев, ранее судимый за драку и насильственные действия сексуального характера.

Известно также, что в числе погибших оказались двое сотрудников ГИБДД с женами, а также несовершеннолетняя дочь одного из них.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x