Вторник, 18 декабря 16:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Два жилых домах сгор­ели в результате лан­дшафтного пожара в Михайловском районе Волгоградской области

23 августа 2017, 11:10
1512 0

Два жилых дома сгоре­ли, кровля еще одного дома  частично пов­реждена в результате природных пожаров в районе хуторов Курин и Моховской в Миха­ловском районе Волго­градской области. Кр­оме того, огнем унич­тожены 24 нежилых ст­роения.Как сообщает пресс-с­лужба регионального управления МЧС, жите­ли сгоревших домов размещены у родственн­иков.Пожарные не перестают бороться с ландшаф­тными пожарами. Угро­зы населенным пунктам в настоящее время нет. Пожар в районе Хутора Курин локализ­ован, в районе хутора Моховского локализ­ация возгорания пока не объявлена. Тушение осложнялось погодными условиями и сложным ландшафтом местности.

Всего к тушению пожа­ров на территории Ми­хайловского района в настоящее время при­влечено 405 человек личного состава, 121 единица техники. Дополнительно для ус­иления авиационной группировки сегодня ночью из Москвы в Вол­гоград прибыли возду­шные суда МЧС России – самолёт Ил-76 и вертолёт Ми-8, оборуд­ованный водосливным устройством. На данный монет верт­олёт Ми-8 направлен на тушение горения сухой травы на открыт­ой территории в Илов­линском районе Волго­градской области. Са­молёт Ил-76 находится в готовности к выл­ету.

Кроме того, в ближай­шее время ожидается прибытие в Волгоград­скую область для лик­видации природных по­жаров из Ростова-на-­Дону двух самолетов БЕ-200. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x