Пятница, 18 октября 12:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Без еды и воды: заблудившуюся под Волжским пенсионерку нашли в овраге

30 октября 2018, 14:21
3253 0
Без еды и воды: заблудившуюся под Волжским пенсионерку нашли в овраге

Вечером 26 октября в дежурной части полиции Волжского раздался тревожный звонок: 18-летняя девушка, рыдая, рассказала, что потерялась ее 72-летняя бабушка. Еще днем пенсионерка уехала в Среднеахтубинский район за грибами и не вернулась. Ближе к вечеру пожилая женщина каким-то чудом дозвонилась до родственников  и сообщила, что, собирая грибы, упала в овраг и не может подняться на ноги. Несколько часов обезумевшие от волнения родственники пытались каким-то образом самостоятельно вычислить место нахождения бабушки, но потом все же решили обратиться к профессионалам.

- С целью розыска пропавшей женщины были сформированы несколько поисковых групп из сотрудников полиции города Волжский и Среднеахтубинского района. Сложность поисковой операции заключалась в том, что на территории района овраги и балки достаточно многочисленны, имеют большую протяженность и перемежаются с лесным массивом, - пояснили ИА «Новый день» в региональном полицейском Главке. – Однако несмотря ни на что, в том числе на ухудшившиеся погодные условия, полицейские продолжали прочесывать территорию.

И поиски увенчались успехом – даже тогда, когда сами родственники пропавшей пенсионерки упали духом. Вчера вечером, 29 октября, вечером сотрудники Среднеахтубинской полиции обнаружили лежавшую в овраге женщину, вызвали карету медицинской помощи и доставили несчастную в одну из больниц города-спутника.

Придя в себя от пережитого шока, пенсионерка рассказала, что в течение трех дней, проведенных ею в балке, обходилась без еды и питья, так как ничего съестного с собой из дома не взяла. В настоящее время пожилая грибница продолжает находиться под наблюдением медиков.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x