Понедельник, 10 декабря 00:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Во время рейда сотрудники полиции задержали пьяного водителя

18 октября 2016, 04:54
1203 1
Во время рейда сотрудники полиции задержали пьяного водителя

В минувшую пятницу сотрудники ГИБДД провели профилактическое мероприятие, направленное на выявление водителей, управляющих транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Во время рейда были привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД 91 участника дорожного движения: трое водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования, один водитель управлял в состоянии алкогольного опьянения, двое водителей привлечены по ст. 264.1 (управление транспортом в состояния алкогольного опьянения, лицом ранее уже лишенным прав за подобное правонарушение), 18 водителей нарушивших требования об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев ТС, 34 водителя управляли т/с с нарушением правил тонировки, 1 водитель управлял ТС без государственных номеров, 1 - за невыполнение законного требования(ст. 19.3 КоАП РФ) и другие нарушения в области правил дорожного движения. За время проведения мероприятия дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не допущено.

Как сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, остановка водителей транспортных средств осуществлялась группами нарядов ДПС. Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Волгограду не только привлекли к административной ответственности, но и провели с нарушителями профилактические беседы о возможных последствиях таких нарушений.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Федя

05.01.2018 03:17 #1 Цитировать
показатели делают, а вот вопрос сколько пунктов ПДД нарушили сами сотрудники ДПС.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x