Понедельник, 10 декабря 20:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

32-летнюю волгоградку задержали по подозрению в убийстве 3-летнего сына

31 мая 2018, 11:11
1502 0

В Волгоградской области следователи СУ СКР по региону расследуют гибель трехлетнего мальчика.  Напомним, тело ребенка было обнаружено 28 мая в одном из частных домов в поселке Дудаченский Фроловского района.

– Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила в результате тупой травмы живота, которая сопровождалась разрывом внутренних органов, – рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя управления (по СМИ) СУ СКР по региону Наталия Куницкая. –  Накануне по подозрению в непреднамеренном убийстве сына была задержана его 32-летняя мать.

Женщина уже допрошена, она рассказала следователям, что утром 24 мая она вместе с сыном была дома. В какой-то момент она сорвалась на ребенка за то, что тот не слушал ее. Она несколько раз ударила мальчика рукой в область головы и туловища. Следствие полагает, что именно эти «воспитательные приемы» и привели к трагедии. Через три дня мальчик скончался.

Сегодня Фроловский районный суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении женщины под арест. Кстати, установлено, что в ноябре 2009 года решением суда подозреваемая была лишена родительских прав в отношении троих своих малолетних детей. Семья была поставлена на специализированный учет и внесена в так называемый банк данных семей, находящихся в социально опасном положении.

– Органы опеки знали о том, что подозреваемая воспитывает трехлетнего ребенка, семью регулярно посещали комиссионные проверки, однако трагедии избежать не удалось, – добавила Наталия Куницкая. – В ходе расследования уголовного дела должностным лицам всех органов системы профилактики будет дана правовая оценка.  

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x