http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 00:03 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградские депутаты против точечной застройки в Ворошиловском районе

20 января 2017, 17:10
882 0
Волгоградские депутаты против точечной застройки в Ворошиловском районе

Депутаты трех комитетов по муниципальному имуществу, по ЖКХ и по молодежной политике приняли участие в совещании, на котором рассмотрели проекты и предложения, касающиеся землепользования, градостроительства и будущих изменений в ПЗЗ (правил землепользования и застройки). Об этом ИА «Новый День» сообщили в пресс-службе гордумы.

В частности, было поддержано обращение жителей домов по улице Циолковского Ворошиловского района Волгограда, которые обеспокоены планируемым строительством жилого дома по ул. Баррикадной,1. «Точечная» застройка и отклонение от допустимых норм ПЗЗ, уверены жители Ворошиловского района, негативно отразятся на состоянии существующих многоэтажек, коммуникациях, инфраструктуре.

- Я как депутат по округу предлагаю поддержать жителей Ворошиловского района и направить соответствующее обращение в адрес главы администрации Волгограда, - заявил председатель комитета гордумы по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству Алексей Зверев. За данное предложение проголосовали все члены комитета.
Кроме того, депутаты приняли к сведению негативные результаты проверки по вопросу использования эффективности использования муниципального имущества в молодежном центре «ХХI век» Дзержинского района и комплексе культуры и отдыха Советского района, которая проводилась контрольно-счетной палатой Волгограда. Делов том, что почти 378 кв. метров площади МЦ «ХХI век» не используется. Одно из помещений ДК «Гумракский» площадью 18 кв. м в отсутствие договорных отношений занимает отдел полиции, что определено аудиторами как административное нарушение. Кроме того, треть площадей не используется и в парке «Семейный». Зато в ходе проверки финансовые контролеры обнаружили здесь без соответствующих документов киоски по продаже мороженого и мясных продуктов. Также КСП отмечает низкий уровень кинопоказов в обоих учреждениях культуры.
По предложению КСП, депутаты рекомендовали администрации Волгограда утвердить комплексный план мероприятий по устранению нарушений.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x