http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 16:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+29°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградские депутаты отказались создавать новую структуру в мэрии

22 февраля 2017, 10:56
601 0
Волгоградские депутаты отказались создавать новую структуру в мэрии

На сегодняшнем заседании Волгоградской городской думы парламентариями не был принят вопрос о создании новой структуры в мэрии. Как сообщает корреспондент ИА «Новый День», 22 депутата проголосовали «за», один против, остальные воздержались.

Напомним, что согласно проекту документа, некоторые отраслевые комитеты планировали объединить, что в целях экономического эффекта - свыше 12 миллионов рублей.

Сейчас мэрия состоит из девяти комитетов, семи департаментов и аппарата. В предлагаемой структуре изменения коснутся четырех структурных подразделений.
Прежде всего, департамент земельных ресурсов предполагается присоединить к департаменту муниципального имущества. Комитет транспорта и промышленности планируется присоединить к комитету дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды с последующим переименованием в департамент городского хозяйства. Комитет жилищной политики предлагается ликвидировать, а полномочия возложить на комитет социальной поддержки населения с последующим переименованием в комитет жилищной и социальной политики. Департамент экономического развития как самостоятельное юридическое лицо также планируется ликвидировать, а полномочия возложить на аппарат главы администрации Волгограда.
Как считают специалисты мэрии, данное решение позволит укрупнить структурные подразделения, что в свою очередь предполагает сокращение руководящих должностей и оптимизацию штатной численности. Экономия в результате оптимизации составит, по подсчетам финансистов, 12,1 млн. руб.
Сегодня депутаты заслушали информацию мэрии, выслушали мнения юристов городской Думы и администрации города, а также представителей Контрольно-счетной палаты Волгограда. Проект решения поддержан с протокольными поручениями, на которые администрация Волгограда должна дать свои предложения в определенные сроки.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x