Среда, 27 марта 03:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - 64.49 EUR - 72.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лидер без будущего: почему Павел Грудинин окончательно разочаровал волгоградцев

07 ноября 2018, 08:57
5919 13
Лидер без будущего: почему Павел Грудинин окончательно разочаровал волгоградцев
фото: Евгений Разумный / Ведомости / на фото Павел Грудинин

Обновленная площадка Центрального рынка в Волгограде стала новым культовым местом, где каждые выходные проходят разнообразные акции, флешбомы и «вкусные» мероприятия. В субботу, 3 ноября сотни жителей города пришли на акцию «Волгоград – это мы». Подышать патриотическим воздухом отправились и корреспонденты «Нового дня», став свидетелями интересного спора в одном из кафе нового фут-корта.

– Да выстроенный Грудининым образ правильного парня от сохи уже давно рассыпался, – горячо говорил молодой мужчина. - Традиционные семейные ценности, честный труд, забота о народе – это все не про него. Вон и последний суд подтвердил.

– Извините, что вмешиваюсь, а что за суд?

Оказалось речь идет о слушании Савеловского суда Москвы, который отказался признать недостоверными сведения о стоимости ценных бумаг директора подмосковного ЗАО «Совхоз им.Ленина» и бывшего кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Экс-кандидат и парень от сохи, а также «двоеженец» по совместительству требовал ВГТРК опровергнуть информацию, озвученную в рамках передачи о его разводе.

Суд отказал ему в этом, – пояснил наш собеседник, волгоградский общественник Василий Волынский. – Что вполне справедливо и объяснимо. Для меня не объяснимо другое: как крупный капиталист, владелец «Совхоза имени Ленина» может быть приверженцем социалистической идеологии? Глупость! Все его заработки являются доходами от арендной платы с различных торговых центров, расположенных на территории совхоза. Сотки земли он «отжал» у совхоза. То есть по сути его действия ничем не отличаются от рейдерского захвата. А его знаменитая клубника – лишь фикция и прикрытие.

Напомним, в эфире ВГТРК журналисты рассказали о ценных бумагах в иностранном банке на сумму 7,4 млрд рублей, которые принадлежат Павлу Грудиннину. Экс-кандидат в президенты же заявил, что никаких активов в банках у него нет.

– У Грудинина вообще, похоже, с памятью проблемы, – присоединяется к разговору пенсионерка Нина Андреевна Мурашкина, сидевшая с внучкой за соседним столиком. – Разве может простой смертный забыть о собственных квартирах или счетах в банках? Да и как можно доверять руководство государством тому, кто имеет несколько жен и никак не может разобраться в своей семье.

Пока красивая девочка – внучка Нины Андреевны – была занята мороженым, женщина подсела за столик спорщиков. И разговор плавно свернул к личным отношениям экс-кандидата в президенты. Волгоградцы начали обсуждать, что человек, имеющий одновременно двух жен, вообще не должен «ходить» в политику. И уже тем более называться коммунистом.

– Вообще Грудинин – антипример для молодежи, – с жаром заявил музыкант Виктор Вострокнутов. – Он живет по странным законам: представляет давно ушедшую в былые времена партию КПРФ, недавно перебежав в нее из «Единой России». Напрягает его многомиллионное состояние, которое не должен иметь истинный политик и тем более коммунист. Он архаичен также, как и его усы, у такого «лидера» не может быть будущего.

Спор за столиком в кафе начинал набирать обороты, тем временем остальные волгоградцы продолжали радоваться жизни и веселиться на празднике. Вот малышей позвали на мастер-класс по пластинографии. Высунув языки, дети катали колбаски из пластилина, чтобы потом сделать картину.

Десятки волгоградцев собрались на площадке, где проходило вело-шоу: опытные мастера учили горожан разнообразным трюкам. Правда, смельчаки, желающие научиться стойке на одном колесе, находились далеко не сразу.

– Да он же с двумя женщинами одновременно практически жил и от обеих дети! – вновь услышали у знакомого кафе.

– Я тоже слышала, что последние шесть лет Грудинин жил на две семьи: с 57-летней и 32-летней женой, от обеих у него дети. С первой развестись боялся, так как дрожал за миллионы. Разве же это мужчина! – возмущалась Нина Андреевна.

Внучка женщины доела мороженое и потянула ее гулять. Прекратилось вскоре и интересное обсуждение. Но было ощущение, что не все стороны высказались.

– А вы Павла Грудинина знаете? – поинтересовались у молодого человека, ожидавшего своего заказа.

– Ну, кто же его не знает, – открыто улыбнулся студент ВГСПУ Егор Яныкин. – Это свежее лицо со старыми усами и поседевшей идеей. Мы думали, что он новый кандидат – современный европейский политик, который бы умело сочетал социализм и либерализм. Но, впоследствии, молодежь разочаровалась. Мы увидели, что Грудинин хочет вернуть нас в принудительную уравниловку и экономическую нищету. Наше поколение не устраивает такой вариант.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Нина

03.12.2018 19:06 #13 Цитировать
пособирали все сплетни...)

Наталья

22.11.2018 12:58 #12 Цитировать
Скажите пожалуйста, у нынешнего руководителя все в порядке с личной жизнью? Или может у него нет многомиллиардных источников доходов? За 18 лет правления он умудрился отпустить пролстраны на социальное дно, обкладывая нас все новыми налогами, освободив от них аспирационных олигархов, воруя наши пенсии, отнимая здоровье, так называемой, реформой здравоохранения. Этот приумножатель земель Российских оттяпал Крым у Украины - вот прибыль то! А сколько территорий в Сибири и Примоье отдал в аренду на 50 лет,считай продал китайцам. Умник умудрился разругаться со всем миром, поставив страну на грань 3 мировой войны, вооружая армию непонятно чем, потому что деньги отнятые у народа, безнаказанно распиливаются чиновниками от обороны. Конечно, что тут говорить, Гудинин, у которого в колхозе люди живут, как у Христа за пазухой и, который перед выборами предоставил четкую и вполне выполнимую программу экономического, а следовательно и политического роста страны полное г-но по сравнению с великим Путиным!!!

Славич

09.11.2018 00:50 #11 Цитировать
Автор статьи - человек нетрадиционной ориентации! Об этом Киселев по телеку сказал! И Скобеева подтвердила!

рая

09.11.2018 00:11 #10 Цитировать
Я тоже там была, мне очень понравилось.Если бы меня взяли туда работать. хоть дояркой - пошла бы.

Кеша

08.11.2018 20:30 #9 Цитировать
Автор урод лживый, уже не знают, что ещё такого напридумать, чтоб оговорить человека... Вы про своих кремлёвских грабителей лучше пишите, вот где бандюги сидят, и народ это понимает...

Олег

08.11.2018 17:51 #8 Цитировать
Цитирую Александр:
Фальшивка, не более! Без имени автора, придуманные герои. Так поступают подонки!

Кстати, да. Автора в студию! Это анонимка, господа газетчики!

Олег

08.11.2018 17:49 #7 Цитировать
Похоже боится власть Грудинина. Чего только не плетут. Причем количество денег в банках за рубежом постоянно меняется тут 7,4 млрд, в другом месте - 50 млн. А вот говорит он правильные вещи и очень достойно выглядит. Ну что ж, старайтесь ребята...Кого ругают - тот и хорош!

Александр

08.11.2018 17:43 #6 Цитировать
Фальшивка, не более! Без имени автора, придуманные герои. Так поступают подонки!

Граф Орлов

08.11.2018 02:09 #5 Цитировать
Цитирую Валерий:
Нормалный мужик Грудинин , меньше смотри зомбоящик , там еще не такое наплетут....

Похоже "Ирину" проплатили. Посмотрите на слог, Нато, бизнес. Кстати я был в этом совхозе. Ребята всем, кто сомневается необходимо съездить туда и посмотреть, как ЛЮДИ живут, а не выживают. Вся статья проплачена этими лживыми СМИ типа Соловьёва и Киселёва. Не верьте клевете. Лучше съездите и посмотрите, пообщайтесь с народом.

Валерий

07.11.2018 22:06 #4 Цитировать
Цитирую Ирина Петрова:
Грудинин - не наш кандидат! Всем известно, что выкидывал сотрудников совхоза из их квартир. Средняя зарплата в совхозе - в совхозе, как говорит Грудинин, не 80 тыс., а 13-20 тыс. р.,нам же пишут оттуда люди, неловко за неправду. С землями крестьян-пайщиков совхоза, очень много мошенничества, как не стыдно! слышали, что у его детей не только бизнес в странах НАТО, но и вид на жительство, а также - недвижимость. Стыдно перед людьми, что такие вот себя пиарят.
Нормалный мужик Грудинин , меньше смотри зомбоящик , там еще не такое наплетут....
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x