Воскресенье, 16 июня 10:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - 64.63 EUR - 73.01

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова вновь отправили в отставку

02 октября 2018, 07:47
4372 1
Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова вновь отправили в отставку
фото: ИА "Новый день"

Ряд весьма уважаемых федеральных СМИ, включая «Коммерсант», сообщили накануне об отставке губернатора Андрея Бочарова. Федералы, ссылались на свои источники. Кто-то же отослал читателей к Википедии, которая обозначила дату уходя с поста волгоградского губернатора – 1 октября 2018 года.

Отметим, что в пресс-службе администрации Волгоградской области на «отставку» отреагировали довольно спокойно, так как она далеко не первая за последнее время.

– Работа губернатора идет в обычном режиме, а слухи пресс-служба не комментирует, – заявил руководитель пресс-службы администрации Волгоградской области Александра Бондаренко ТАСС. – Андрей Бочаров находился в Волгограде, он провел совещание, на котором обсуждались приоритетные проекты социально-экономического развития Волгоградской области.

Отметим, что 2 октября из Википедии дата ухода губернатора со своего поста также исчезла. Сейчас обозначена лишь дата вступления на должность главы волгоградского региона.

Напомним, Бочаров возглавил область 24 сентября 2014 года, с весны того же года он был ВРИО главы областной администрации.

Следующие выборы губернатора состоятся в Волгоградской области в 2019 году и Бочаров, по информации источников, активно к ним готовится.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Гость

04.10.2018 00:56 #1 Цитировать
Политические трупы и неудачники завидуют успехам Волгоградской области! От этого и происходит каждый квартал отставка губернатора.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x