Понедельник, 19 ноября 09:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Губернатор Андрей Бочаров внезапно уехал в Иран

21 августа 2018, 09:34
1599 0
Губернатор Андрей Бочаров внезапно уехал в Иран

Еще в понедельник, 20 августа глава Волгоградской области с инспекциями посещал районы областной столицы. Пресс-служба областной администрации ничего не сообщала о его дальнейших международных планах. Однако во вторник, 21 августа, с утра на сайте администрации появилось сообщение, что Бочаров отбыл в Иран.

– Представительная делегация во главе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым с рабочей поездкой отправились в провинцию Мазандаран Исламской Республики Иран, – сообщает пресс-службу администрации. –  Цель визита – расширение и укрепление сотрудничества между двумя регионами.

Как говорят в ведомстве, Бочаров и делегация из представителей бизнес и научного сообщества проведут деловые переговоры с коллегами принимающей стороны.

– По итогам планируется подписание меморандума о торгово-экономическом, инновационно-технологическом и социально-культурном сотрудничестве, – говорят в администрации Волгоградской области. – Также в планах подписание  ряда договоров, направленных на расширение взаимодействия.

Более конкретные данные не озвучиваются. Вместо этого администрация приводит данные о том, что в прошлом году Иран по объему внешнеторгового товарооборота с регионом занял 13-е место из 114 стран.  Республика заняла девятое место по объемам экспорта волгоградских товаров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x