Четверг, 15 ноября 17:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Глава Волгоградской области предупредил общественников: «Легко не будет!»

14 сентября 2018, 16:36
1269 0
Глава Волгоградской области предупредил общественников: «Легко не будет!»
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Насыщенной выдалась рабочая неделя у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Только вчера он встречался с вновь избранными депутатами от партии «Единая Россия», а сегодня напутствует членов нового состава Общественной палаты Волгоградской области. И тем, и другим губернатор сообщил, что уже сделано в регионе за последние годы, а что предстоит сделать – как всегда, сообща, вместе и дружно.

Напомнив общественникам о том, что все они – люди безусловно «достойные, неравнодушные, настоящие профессионалы, пользующиеся общественным доверием», Андрей Бочаров по старой военной привычке перешел сразу к делу.  

- Нам совместно с вами предстоит решать целый комплекс многоплановых задач: от стратегического развития всей Волгоградской области до выбора точек роста муниципальных образований, поселений, населенных пунктов. И всегда в центре внимания - решение конкретных вопросов жизни и быта семьи, конкретного человека, муниципального образования, - приводит слова губернатора пресс-служба администрации региона.

Глава региона призвал общественников активнее работать с депутатами партии власти, которые заняли большинство мест в областном парламенте. В качестве приоритетных направлений работы назвал решение вопросов, связанных с развитием образования и здравоохранения, социальной сферы. К примеру, предложил Андрей Бочаров, создать на базе существующего онкодиспансера современный онкологический центр.

«Планы большие, легко не будет. Рассчитываю на вашу активность и ответственность при проведении нашей совместной работы», - заключил на прощание губернатор.

Как уже сообщало ИА «Новый день», шестой состав Общественной палаты Волгоградской области впервые сформирован по-новому. В него вошли десять представителей, утвержденных губернатором. Список из еще десяти человек сформировала Волгоградская областная Дума. Затем одобренные главой региона и облдумой 20 членов Общественной палаты определили третью десятку из кандидатур, представленных местными общественными объединениями. Ну, а бессменным председателем Общественной палаты региона вновь стала Татьяна Гензе. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x