Среда, 27 марта 03:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+6°C
USD - 64.49 EUR - 72.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Андрей Бочаров из-за провальной политики занял место в хвосте рейтинга губернаторов

26 декабря 2018, 09:07
1640 0
Андрей Бочаров из-за провальной политики занял место в хвосте рейтинга губернаторов
фото: ИА "Новый день"

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал итоговый рейтинг губернаторов за 2018 год. Волгоградский глава Андрей Бочаров оказался на самом дне: он занял лишь 83 строчку рейтинга из 85 возможных.

Как пояснили в центре коммуникаций, результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов экспертов.

Как отметили в исследовании, плачевные показатели Бочарова неудивительны.

–  Итоговый результат Андрея Бочарова за 2018 год можно смело назвать безотрадным, – пишет в пояснении специалисты «Рейтинга». – Этот губернатор еще ухудшил свои показатели на самом финише 2018 года. Абсолютное большинство экспертов уверено, что он на своем посту долго не удержится.

Большая часть экспертов связывает плохое положение Бочарова  с плачевным экономическим состоянием региона, а также случившемся после проведения ЧМ «смыве в Волгу» территории у нового стадиона «Волгоград Арена».

– В вину губернатору также вменяется его отсутствие в городе во время ЧП со «смывом», – говорят в агентстве. –  Осенью дожди вновь разрушили склон у «Волгоград Арены» из-за ошибок при устройстве ливневой канализации и нарушений в конструкции самого стадиона.

Добавим, что отставку Андрея Бочарова, по сведениям  некоторых экспертов, ждут все, даже члены команды губернатора.

Также  в вину Бочаров ставятся и события вокруг одного из крупнейших в стране металлургических комбинатов «Красный октябрь». Напомним, после забастовок на предприятии, объявления его банкротом решением арбитражного суда, произошла смена собственника.

Так, представителей украинского (по некоторым сообщениям – и французского) бизнеса вытеснили люди, по данным ряда экспертов, близкие главе Чеченской республики Рамзану Кадырову. .Это вызвало панику уже в местном бизнес и политическом сообществе. Причем некоторые эксперты полагают, что во всех этих событиях есть личная заинтересованность Бочаров, а не влияние из Москвы

– Общее настроение экспертов «Национального рейтинга» проявилось в заметном ухудшении и без того не блестящих позиций Андрея Бочарова в исследовании, – подводят итог аналитики.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x