Четверг, 13 декабря 04:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Алексей Навальный призывает волгоградцев к митингу против коррупции

15 марта 2017, 12:12
1683 2

Создатель «Фонда Борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призывает россиян, в том числе и волгоградцев, 26 марта выйти на пикет против коррупции. В своем городе политик уже подал заявлении о проведении митинга.

- На митинг придут, те кому не безразлично будущее нашей страны, - говорит Навальный.

Напомним, что предшествовало такому предложению политика расследование о премьер-министре РФ Дмитрие Медведеве, президенте «Роснефти» Игоре Сечине.

Очень долго Навальный ждал ответов от власти на представленную информацию. Но кроме комментариев про уголовника ничего не получил.

Стоит также отметить, что сегодня, 15 марта, стало известно, что дело Навального о хищении средств компании «Кировлес» вернули в Кировский районный суд для устранения выявленных процессуальных нарушений.

фото анонса: http://novygorod.info

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Рнапл

25.03.2017 18:12 #2 Цитировать
ЧМО Анальный

Georg41

15.03.2017 15:53 #1 Цитировать
Какой то дикий либералистический бред. В Нидерландах отказали ни какому нибудь уголовнику овальному, или охраннику дадину, а самому министру иностранных дел Турции и министру труда, женщине, встретиться на митинге со своими соотечественниками, по причине опасения возникновения там массовых эксцессов. Теперь вот и немцы всему правительству Анкары. Причем Турция страна НАТО, союзник Европе, и всё оказывается там банальным трепом про свободу слова, права человека,митингов и шествий, обвинения других стран в тоталитаризме. Министрам там запрещают, а у нас мошеннику, советнику самого вороватого губернатора и коррупционера Вятки, организатору массовых беспорядков в Москве, убежденному майданюку, позволяют по всем городам России создавать штабы экстремизма и беспорядков, проводить свои мероприятия в самом центре столицы. Вот министр иностранных дел Турции, не в России, а в цивилизованной Европе получает по рукам, не может выступить на окрайне города. А в Москве уголовникам, всяким анальным, мохнаткиным, сторонникам свободной пидерастии и лесбиянства дадиным, горлопанам и хулиганам - разрешают. Эти Кремлюки похоже уроки истории в школах прогуливали. Забыли февраль 1917,генерал-губернатора Петербурга Трепова, Веру Засулич, Керенского, семью Романова...
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x