http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 22:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Алексей Навальный после скандального открытия штаба встретился с журналистами

24 марта 2017, 21:07
1923 0

Сегодня, 24 марта, в Волгоград для открытия своего штаба прибыл российский борец с коррупцией Алексей Навальный. Волгоградцы встретили его не очень радужно. Они вышли на митинг с плакатами, надписи на которых говорили о том, что Навальному стоит покинуть Волгоград, обвиняли в вандализме. Началась даже небольшая потасовка. Кто-то в толпе пытался бросить бутылку в сторону оппозиции.

Во время встречи с представителями волгоградских СМИ он рассказал зачем ему надо идти в президенты.

Алексей Навальный еще раз извинился перед волгоградцами за неудачный фотошоп, с монументом «Родина — мать Зовет!». Он объяснил, что фото сделал волонтер и он не знает кто именно это сделал.

- Фото удалено и мы извинились, - сказал корреспонденту ИА «Новый День» оппозиционер.

Напомним, что сегодня Навальный прибыл в Волгограда для открытия своего предвыборного штаба. Навальный собрался баллотироваться в президенты РФ, и очень уверен в своей победе.

- Моя компания про правду и моя уверенность именно в этом, - пояснил он.

Навальный является руководителем фонда борьбы с коррупцией. Мы решили у него узнать, есть ли какие-то результаты борьбы с такой довольно привычной для Российской Федерации системы.

- Я не посадил не одного коррупционера. И это одна из важных причин, почему я баллотируюсь в президенты. У меня есть один классный пример, я однажды был в Астраханской области и говорил, что их мэр Боженов жулик. Сейчас мы все с вами увидели доказательство моих слов, - добавил Навальный.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x