Четверг, 13 декабря 11:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Жителям Волгоградской области отменили штрафы за нелегальные врезки в водопровод

03 июля 2017, 12:22
1785 1
фото: Abvseptik.ru

"Концессия водоснабжения" проводит акцию "Отмена штрафов за нелегальные врезки в канализацию" для местных жителей Волгоградской области. В течение всего июля им необходимо оформить присоединение к канализации и заключить договор на водоотведение без оплаты штрафных санкций и за технологическое присоединение. Данные условия распространяются только для жителей частных домов, а для коммерческих предприятий сроки оплаты и последствия несвоевременного подключения к канализации или с нарушениями остаются теми же.

Как сообщила ИА "Новый День" специалист первой категории ООО "Концессии водоснабжения", данная акция проводится для того, чтобы нарушители, которые опасаются штрафов, обнаружились и вовремя исправили все недочеты, а не скрывались.

С 1 августа 2017 года условия акции отменятся и нарушителям придется нести ответственность. В таком случае сумма штрафных санкций составит более 100 тысяч рублей.

Чтобы воспользоваться условиями акции, гражданам необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов ООО "Концессии водоснабжения" по адресам: улицы Пархоменко, 47а и Армавировская, 2а. Здесь нужно будет оформить следующие документы:

- заявление установленного образца;

- гарантийное обязательство об оформлении необходимой разрешительной документации на подключение домовладения к водоотведению сроком до 31.12.2017.

Можно воспользоваться альтернативным вариантом, скачав форму заявки на сайте: investvoda.ru (в разделе Потребителям/Физическим лицам/Отмена штрафов за нелегальные врезки в канализацию).

По всем интересующим вопросам граждане могут обратиться по телефонам многоканального круглосуточного Контакт-центра: 99-67-96, 606-600.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Марина

03.07.2017 13:21 #1 Цитировать
Ну да, они же дом не взорвали,газ не задели, зачем их штрафовать?
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x