Вторник, 11 декабря 02:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Жительница Ленинского района морила голодом троих детей

30 января 2017, 17:42
690 0
Жительница Ленинского района морила голодом троих детей

В отношении 28-летней жительницы Ленинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело за не исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своих троих детей: 3, 1,5 лет и шестимесячного сына. Пока глава семейства находился на заработках, его благоверная жена скиталась по товарищам-собутыльникам, совершенно забыв о детях. Соседи, как могли, в это время кормили детей. Дом, в котором проживала неблагополучная семья котором, содержался в антисанитарных условиях, у детей не было чистой одежды, они даже не принимали ванну на протяжении долгого времени. К врачу-педиатру для постановки детей на профилактический учет подозреваемая не обращалась; при заболевании не оказывала им медицинской помощи.
Многодетная мать уже была лишена родительских прав в отношении двоих старших детей, которые в настоящее время проживают с опекунами.
В отношении подозреваемой за данный период были составлены два административных протокола, однако на путь исправления горе-мать не встала.
В настоящее время все трое детей находятся с отцом, а в отношении их матери собран материал на очередное лишение родительских прав.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x